2011年05月05日
海の幸山の幸
春は、山菜もおいしいのがたくさんあるし、
少しあたたかくなってくると冷たい蕎麦やうどんに
旬の素材で天麩羅なんていいのでは?
ハワイの友達がボランティア活動で東北に行っているので、
帰国前にウチによってご馳走したいのですが、
日本の味を堪能してもらうには・・・って
こんな夜中に考えていました。
おやすみなさい
少しあたたかくなってくると冷たい蕎麦やうどんに
旬の素材で天麩羅なんていいのでは?
ハワイの友達がボランティア活動で東北に行っているので、
帰国前にウチによってご馳走したいのですが、
日本の味を堪能してもらうには・・・って
こんな夜中に考えていました。
おやすみなさい
Posted by ふくよかよか at 00:32│Comments(0)